Популярные акции
  • Словакия. Молодежный лагерь "Яворна" с программой "Лайфхаки!"Боншанс
  • Новый Год в Барселоне от 1449 руб.!Дата Тур
  • Дубай с вылетом из Москвы от 1 089 руб / 2 чел. на 7 ночейТурс-Сейлс / TurSales
  • -50%

    Скидка 50% на туруслугу и 13% по туру "Мишкольц-Эгер-Будапешт"! 21 декабря гарантированный тур!Одиссея-Тур

Отзывы о компании АдорияТурСервис

Туристическая компания

Карта
Добавить фото Добавить фото
Похожие компании
 
Смотрите также
Ваша оценка
  • 19.03.2018 12:45

    Достоинства: Доброго дня. Хочу поделиться своими незабываемыми эмоциями после Тура в Венгрию. Посещали Венгрию с компанией "АдорияТурСервис" с 07.03.2018г. по 11.03.2018г. тур назывался "Знакомство с Венгрией". Начнем по порядку. Организатор тура Наталья просто профессионал своего дела, она отлично организовала все: подготовку документов на визы, консультации о том, что может понадобиться в туре,организацию выезда. И когда в точное время мы сели в автобус Наталья предоставила массу информации о нашем путешествии, ответила на все вопросы, раздала всем памятки и поездка началась. Все, что было заявлено в программе тура, было и проведено с оценкой хорошо. Ни где не было сбоев или задержек, везде ждали гиды, очень замечательные люди, прекрасно говорящие на русском языке и очень хорошо преподносили информацию. При заселении в отель тоже никаких проблем не было. Отели все были хорошие. Наталья организовала тур так, что при посещении всех заявленных в программе экскурсий совсем не было вопроса, где поужинать или пообедать. Мы всегда были полны эмоций, новых впечатлений и вообще только позитива. Хотелось бы еще отметить работу водителей, они тоже были вежливы, внимательны и пунктуальны. Видно, что Компания АдорияТурСервис хорошо знает страну, куда организовывает тур, а именно Венгрию.


    Недостатки: не замечены

  • 31.03.2017 15:47

    Достоинства: Хочу выразить огромную благодарность турфирме "АдорияТурСевис" и лично директору Наталье Шевелевой за незабываемый рождественский RELAX-тур 2016. Хочу отметить высокий профессионализм Натальи. Это проявилось в организации и сопровождении тура, в подборе профессиональных гидов. Каждое мероприятие было интересно и продумано. Нас селили в прекрасные отели, мы наслаждались великолепной венгерской кухней, автобусы были комфортными. Очень понравились купальни, посещение которых было приятным и благотворно сказалось на состоянии моей кожи, суставов и общего тонуса организма. Всем рекомендую! Прогулки по праздничным улицам Дебрецена, Будапешта и Шопрона, а также посещение сказочных новогодних ярмарок с запахом ванили и корицы создавали рождественское настроение. День, проведенный в Вене с посещением сокровищницы Габсбургов, оставил неизгладимое впечатление.По приезде, поделилась впечатлениями о поездке с друзьями и родными. В следующую поездку в Венгрию поедем уже компанией и именно от турфирмы"АдорияТурСеРвис": познавательно, спокойно, безопасно. У нас в автобусе были туристы, которые ехали Венгрию с этой фирмой уже не первый раз. В моих планах съездить в новые туры: "Шесть даров Паннонии" и "Три свидания с Будапештом".


    • 04.04.2017 14:51

      Уважаемая Нина Петровна! Благодарим Вас за такой тёплый и положительный отзыв. Мы очень рады видеть Вас в числе наших постоянных поклонников. Уверена, что Вам понравятся также наши авторские туры RELAX standart и RELAX expert, которые мы с любовью разрабатываем для наших туристов. Также Вы можете обращаться к нам по вопросам лечения и оздоровления на термальных курортах Венгрии, которые круглый год принимают гостей со всего мира. С уважением, Шевелёва Наталья АдорияТурСервис

  • 30.07.2016 10:49

    Достоинства: Сначала понравился сайт этой фирмы. Всё чётко и понятно, нет этих ужасных раздражителей в виде всплывающих телефонных трубок или "менеджеров". Рядом метро если кто-то добирается как я общественным транспортом, нет проблем и с парковкой для машин - офис фирмы на 1-м этаже здания, где есть внутренний двор с большим паркингом. В общении девушки очень приятны, очень корректны, не "плавают в информации" и ничего не навязывают. Всё четко, доступно для восприятия, не остаётся не выясненных вопросов. Это мне очень понравилось. Страдаю от псориаза. Мне посоветовали обратиться в агентство "АдорияТур", потому что, как сказали, что это агентство просто исключительно работает по оздоровлению и лечению. Быстро нашла их в интернете, сначала изучила сайт, потом позвонила и договорилась о встрече. Результатом нашей встречи я более чем довольна. С ними комфортно и надёжно.


    Недостатки: К сожалению, офис маленький. Если три туриста в офисе одновременно и все разговаривают, то шумно. Поэтому я уже следующий свой приход записала на определённое время. Больше недостатков не нашла.

    • 01.08.2016 14:06

      Уважаемая Елена! Благодарим Вас за такой обстоятельный, подробный отзыв! Нам очень приятно видеть Вас в числе наших клиентов! Надеемся на долговременное сотрудничество. Тем более, что мы работаем не только с курортом Харкань по лечению кожных заболеваний. В нашем арсенале такие известные термальные курорты как Бюкфюрдо, Тапольца, Хевиз, Залакарош и т.д. Также приглашаем Вас посетить термальную столицу мира - Будапешт в нашем новом авторском туре "Три свидания с Будапештом". Офис в перспективе будем расширять, спасибо! С уважением, Наталья Шевелёва

  • 22.09.2015 11:52

    Достоинства: Надежная, хорошая компания. Очень интересные разработки туров. Красивый, понятный и конкретный сайт. Все услуги, заявленные на сайте, получаешь в полном объеме. Хорошая работа и взаимопонимание с партнерами и с клиентами. РЕКОМЕНДУЮ!


    Недостатки: Недостатков пока не выявлено.

    • 23.09.2015 12:21

      Уважаемая Нина! Спасибо за Ваш положительный отзыв! Очень приятно, когда наша работа оставляет такие позитивные впечатления. Мы не стоим на месте, мы развиваемся, мы приглашаем Вас в новые интересные авторские туры! С уважением, Шевелёва Наталья